Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
omegahugal

PC fica com tela vermelha e desliga logo após abrir um jogo

Recommended Posts

Basicamente o PC vai ficando lento até aparecer uma tela vermelha e logo após ele reiniciar. Gostaria de saber quais as causas mais prováveis? Segue configuração:

Placa-Mãe ASRock p/ AMD FM2+ mATX FM2A55M-HD+ R2.0 (CORRIGIDO)

Processador AMD A8 3.3 Ghz

Placa de vídeo RX 360

Memória hyperx 8GB ddr3 1800MHZ

Fonte Seven Team 750w selo 80 plus

 

Estou desconfiado entre o HDD (que é meio antigo) e a fonte, porém a fonte é de qualidade e acho meio difícil ser ela. Em fim, podem dizer quais as principais causas que podem criar esse bug? Abraços?

Editado por omegahugal
descrição

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, omegahugal disse:

Basicamente o PC vai ficando lento até aparecer uma tela vermelha e logo após ele reiniciar. Gostaria de saber quais as causas mais prováveis? Segue configuração:

ASRock p/ AMD AM3+ mATX N68-GS4 FX R2.0

Processador AMD A8 3.3 Ghz

Placa de vídeo RX 360

Memória hyperx 8GB ddr3 1800MHZ

Fonte Seven Team 750w selo 80 plus

 

Estou desconfiado entre o HDD (que é meio antigo) e a fonte, porém a fonte é de qualidade e acho meio difícil ser ela. Em fim, podem dizer quais as principais causas que podem criar esse bug? Abraços?

 

Esse processador está certo? não lembro de A8 no socket AM3+..

 

A tela vermelha mostra algum dado ou só é cor?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou verificar a temperatura do seu computador? Talvez os problemas podem ser o cooler.

adicionado 2 minutos depois

@MarceloSouzaB1 Realmente, o AMD A8 é socket FM2

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @MarceloSouzaB1 desculpem kk joguei o modelo errado da placa-mãe, é uma Asrock socket FM2+

    adicionado 1 minuto depois

     

    3 minutos atrás, H3yF3n1x disse:

    Já tentou verificar a temperatura do seu computador? Talvez os problemas podem ser o cooler.

    a temperatura não passa dos 60º em jogo.. sei que não é a ideal mas não deveria chegar a reiniciar..

    adicionado 1 minuto depois
    4 minutos atrás, MarceloSouzaB1 disse:

    A tela vermelha mostra algum dado ou só é cor?

    Só a tela vermelha, vai ficando bem lento, dá a tela vermelha e logo após reinicia..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Aparentemente você tem o mesmo sistema que o meu, e a mesma placa de vídeo, nunca vi nenhum problema parecido, a temperatura máxima dele é 70 graus, você pode verificar se isso ocorre em modo de segurança, você já checou a temperatura dos outros periféricos como placa-mãe e afins? o AIDA64 mostra, normalmente uso ele. Essas são as temperaturas médias:

     

     

    fgggg.png

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @MarceloSouzaB1 Ok Marcelo, irei reunir esses dados, pois se trata de um PC de um amigo. Darei notícias! Valeu!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Procurando pela internet encontrei o RadeonMOD

    https://forums.guru3d.com/threads/radeonmod-tweak-utility.403389/

     

    Desative o ULPS e o Power Saving e veja se o seu problema foi resolvido

     

    Isso acontece com algumas placas de vídeos, o único problema de desativar o ULPS é que força a placa ao máximo e gasta muita energia.

     

    O problema é com sua placa de vídeo, creio eu.

     

    image.thumb.png.dc6964b1b187d54541ac19b6eab3795b.png

    adicionado 0 minutos depois

    Encontrei tais resposta nesse tópico de outro forum https://adrenaline.uol.com.br/forum/threads/problema-da-serie-r9-300-e-drivers-crimson.599600/

     

    caso seja proibido dilvugar links externos de outros forums avisem.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×