Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luan Matheus de M.B

Problema com a inicialização do PC

Recommended Posts

Alguém consegue me ajudar ?.Meu Pc tá com um probleminha para ligar, quando eu ligo ele não liga na hora quando aperta a primeira vez o botão ele liga até a tela de BIOS quase iniciando o windows aí depois desliga sozinho, só depois que aperta o botão outra vez que ele liga normal, eu não tô sabendo identificar em qual peça está o problema, não se é fonte placa-mãe memória ,não sei mesmo onde tá o problema, ja entrei em contato com a responsável pela placa-mãe e eles mandaram verificar com a fornecedora da fonte, mas eles não me responderam ainda, (minha placa-mãe é uma B150M-C/BR da ASUS, minha fonte é uma VS600 da CORSAIR junto com um i37100[com cooler box], um SSD 240GB WD GREEN um HD de 1tb Seagate e memoria ram HyperX FURY 8GB 2133Mhz e também tem 5 fans de 120mm). Estou com medo desse problema se agravar me ajudem por favo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando você liga na primeira vez, é emitido algum beep?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim imiti um beep como se fosse ligar normalmente, e também to desconfiando do meu SSD pois quando eu coloco em modo suspenso acontece o mesmo problema 

    adicionado 12 minutos depois

    https://photos.app.goo.gl/95YHVs1srUOmArIH2     esse vídeo é de um PC antigo meu, mas q tava com o mesmo problema, as peças são bem diferentes mas os problemas são iguais 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×