Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Andressa Bellissimo

Tela de gestão de energia após instalar driver NVIDIA

Recommended Posts

Estou com um problema, comprei uma placa de vídeo nova geforce Gt 730, e ao instalar o driver (Já instalei o que veio no cd e também o mais atualizado baixado do site da NVIDIA) e apos instalar, o pc reinicia e liga tudo direitinho, porém quando vai p tela de bem vindo, o monitor apaga e fica como se tivesse desconectado da placa de vídeo... Gestão de energia... Consigo somente entrar em modo de segurança, aí desinstalo o driver da placa de vídeo e o pc liga normalmente. 

adicionado 2 minutos depois

algumas coisas a considerar : Tava com uma placa de vídeo da AMD antes dessa, e só desinstalei o driver dela quando já estava com a outra, desinstalei o driver da AMD e só depois instalei o da Nvidia. J

adicionado 8 minutos depois

ja passei programa que desinstala tudo das placas de vídeo anteriores.. ja fiz instalação personalizada da nvidia... Ja verifiquei cabos.Ah,uso Windows 7..Será que é um problema da placa de vídeo que está ruim? Não tenho outro pc para testar... Vi lendo aqui, que muita gente até quando formata o pc não resolve, tenho medo de formatar e não resolver... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×