Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
noobx23

GTX 1060 3gb cortando vídeo e fan 100%

Recommended Posts

Em momentos aleatórios o monitor fica sem sinal e o fan liga em uma velocidade absurda até acima do 100% e jogando battlegrounds se eu não utilizar o sistema de cores da nvidia em tela cheia o jogo fica totalmente bugado as cores.

 

Windows 10 versão mais atualizada.

Memória Kingston HyperX FURY 8GB 2133Mhz DDR4 CL14.

Placa-Mãe ASUS mATX Z170M.

Processador Intel Core i5-7400 Kaby Lake 7a Geração.

Placa de Vídeo VGA NVIDIA EVGA GEFORCE GTX 1060 3GB SC ACX2.0.

 

Reinicia em qualquer temperatura tanto 40-50-60-70-75(máximo que atingiu).

 

trocar na garantia ou alguém tem alguma ideia que possa resolver ?

Editado por noobx23

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@noobx23

Olá, fui a pesquisar e vi que várias pessoas reclamam desta placa, tente usar o msi afterburner e mudar a velocidade da fan nas configurações.

 

Att Mr. Dopler

 

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@Mr. Dopler Tentei deixar em 100% mesmo assim continua acontecendo, mas como mencionei ja chegou a reiniciar em 40 graus então não e um problema de temperatura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@noobx23

Bem, sei que pode ser ignorância minha, mas verifique o encaixe da placa de vídeo, e o estado em que os cabos estão.

 

Att Mr. Dopler

 

Abraços

Editado por Mr. Dopler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@Mr. Dopler fiz isso mais de uma vez já infelizmente também não e isso =( algo que não tenho controle mas to pensando que possa ser e um problema no windows que foi a unica mudança recente a att dele porém se foi foi um tempo depois de atualizar 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×