Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SquiloNinja

Isso é um adeus Placa de vídeo?

Recommended Posts

E ai pessoal, me ajudem, pois tenho essa duvida ja faz algum tempo, isso que aparece na imagem é a placa de vídeo indo pro saco? Aqueles 7 pontinhos no canto superior direito.

Sem_título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você sabe que screenshot não pega o defeito né?

Tem que tirar foto do monitor.

 

Se estiver falando dos 5 pontos da xanaina, tá normal.

Editado por Phoenyx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
45 minutos atrás, Phoenyx disse:

Você sabe que screenshot não pega o defeito né?

Tem que tirar foto do monitor.

 

Se estiver falando dos 5 pontos da xanaina, tá normal.

to falando dos pontinhos que estão em cima do Ekko. Percebi que so aparece isso quando tem o navegador aberto....

vou ver em outro jogo, mas o complicado de ver em outro jogo é que o pc trava e faz pib... 

 

Minhas configurações:

i5 4440

Placa-mãe Ga B85M D3PH 1.1

500 de hd

8gb de memoria dual chanel

placa de video GTX 750 ti

 

Editado por SquiloNinja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser algum bug do jogo. Mas não é da sua placa de vídeo, erro em placa de vídeo não aparece em screenshot.
Joguei antes de ontem, ou terça, e não vi isso no Ekko. Pode ter vindo em atualização de quarta, não sei. Já deu uma olhada no fórum deles?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×