Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alexmontoanelli

Oq Pode Ser....

Recommended Posts

olá pessoal

estou com a seguinte encrenca em minhas mãos

auss a78nx-e deluxe

geforce 4mx440

atlhon 2000+

256mb 333

hd 80 samsung

e placa de captura de video (monitoramento) dvr

instalei o windows

e depois tudo os driver

so q quiando vou ligar ele da vidseo..mostra a inicializacao do xp e quando vai entrar..mostrar o mouse..o video cai..

o que pode ser..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexmontoanelli@02 set 2004, 08:31

instalei o windows

e depois tudo os driver

so q quiando vou ligar ele da vidseo..mostra a inicializacao do xp e quando vai entrar..mostrar o mouse..o video cai..

o que pode ser..

e depois disso, o q acontece??? o PC reinicia???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexmontoanelli@02 set 2004, 08:31

olá pessoal

estou com a seguinte encrenca em minhas mãos

auss a78nx-e deluxe

geforce 4mx440

atlhon 2000+

256mb 333

hd 80 samsung

e placa de captura de video (monitoramento) dvr

instalei o windows

e depois tudo os driver

so q quiando vou ligar ele da vidseo..mostra a inicializacao do xp e quando vai entrar..mostrar o mouse..o video cai..

o que pode ser..

Que fonte você está usando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×