Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest marcosasjr

[Resolvido] Modem Hsp56 Mr V92 (sis)

Recommended Posts

Guest marcosasjr

aí galera estou com um probleminha ,quando instalo o wimxp a conexão fica ruim,ja no win98 fica boa e ruim q falo é ruim mesmo as coisas demoram a abrir ,jogos online não se mexem.

axoq é alguma configuração porque so no xp fica assim e eu ja formatei,exclui partição,troquei de cd de winxp,instalei original e nada.

o que eu faço

??????????? :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo quando você instalou a XP você instalou tb o drives da pla ca mãe pode ser que você se esqueceu de instalar-los, verifique o cd de instalação da placa mãe..

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcosasjr@02 set 2004, 13:23

aí galera estou com um probleminha ,quando instalo o wimxp a conexão fica ruim,ja no win98 fica boa e ruim q falo é ruim mesmo as coisas demoram a abrir ,jogos online não se mexem.

axoq é alguma configuração porque so no xp fica assim e eu ja formatei,exclui partição,troquei de cd de winxp,instalei original e nada.

o que eu faço

??????????? :muro:

que modem você ta usando???? pode ser que o modem não é tão compativel com o winxp..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×