Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
"Bob Pot"

Desisto !

Recommended Posts

Meu, num tem jeito... esse OS tem algum problema comigo, não é possível!!!

Não consigo configurar a ADSL Speedy por nada !!!!

Ja instalei o rp-pppoe, ja configurei a placa de rede, ja configurei o adsl-setup com os dns fornecidos pelo Terra, usuário e senha... tudo o que me foi passado mas a conexão insiste em dar TIME OUT !!!!

Não tem mais o que fazer pois ja configurei com todas as informações que me foi passada e o ¨%$¨%# não funciona !!!!

Meu linux é mandrake 10.0... Olha, vocês aqui do forum podem até achar o Windows uma ##### e tudo mais... mas por favor, nunca precisei de 3 dias para configurar uma ADSL no windows...!!! Ele pode travar e o caramba... mas é MUITO mais fácil que Linux...!

Alguém PELO AMOR DE DEUS conhece algum PASSO A PASSO ( se tiver até imagens capturadas será bem vido ) que ensine configurar SPEEDY no Linux Mandrake 10.0

Valeu... desculpa a ignorância, mas ja estou ficando com Raiva desse OS... !!!

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você configurou alguma coisa de firewall durante a instalação do seu sistema? se sim, tente limpar todas essas regras assim (como root): iptables -F

depois tenta conectar de novo e posta aqui os resultados... B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por k0d31n3@02 set 2004, 13:31

você configurou alguma coisa de firewall durante a instalação do seu sistema? se sim, tente limpar todas essas regras assim (como root): iptables -F

depois tenta conectar de novo e posta aqui os resultados... B)

Valeu de novo cara... ce deve ta de saco cheio de responder mensagem minhas ja hehehe!!!

Vou tentar e posto aqui amanhã o que deu ok !!!

Valeu mesmo!!!!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por k0d31n3@02 set 2004, 16:51

q isso cara.... "quem ensina aprende duas vezes"!!  B)

Cara, tentei dar esse comando e ele dá comando invalido. Não tem "iptables -f"

Mas pelo modo grafico eu dei uma olhada e tinha a área de firewalls, estava selecionada a opção "nenhum firewall" num sei se é a mesma coisa!!!

O que eu faço agora hehehe???

Valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o f do iptables é maiusculo: iptables -F

você tem q estar como root para poder dar esse comando no terminal.... tenta aí e posta os resultados B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, bom pelo que eu estava vendo você tá tentando colocar os DNS do seu provedor, no caso o terra. Por acaso você já tento colocar os DNS da sua operadora no caso a telefonica?

Eu uso velox da telemar e se eu colocar os DNS do provedor dá pau mesmo.

Qualquer coisa posta aqui !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×