Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Tony Topete

Chiado No Som Da Nf7-s Rev 2.0

Recommended Posts

Guest Tony Topete

Aí galera, ultimamente tenho percebido que o som de vez enquando quando ouço MP3 dá uns estalos e as vezes fica todo chiado do nada. Alguém aí já teve experiência parecida? Já reinstalei os drivers do Chipset e o Winamp mas não adiantou.

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também estou com problema parecido...

tenho uma A7V600-X tenho uma é gostei muito.... :P

só que o som quando uso os fones fica um chiado e quando mexo nas janelas ouço um ruido também... já troquei os fones e nada... sempre igual... tem outra coisa... as opções de agudo e grave do driver não consigo usar, estão desabilitadas... :huh:

leambro que estou usando os drivers que vieram com a placa...

valeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Tony Topete@02 set 2004, 19:16

Aí galera, ultimamente tenho percebido que o som de vez enquando quando ouço MP3 dá uns estalos e as vezes fica todo chiado do nada. Alguém aí já teve experiência parecida? Já reinstalei os drivers do Chipset e o Winamp mas não adiantou.

<_<

Leia esse tutorial...lá ensina a tirar esse chiado!

http://www.hardwareonline.com.br/tutoriais/abitnf7s/

t+ :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Tony Topete

É isso aí, acho que resolveu. Tinha esquecido de mudar para o driver da Nvidia lá no Winamp. Valeu.

Moderador, se quiser fechar o tópico...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×