Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
joaomoraes89

RESOLVIDO Problema com uso de memória da GPU

Recommended Posts

Olá, meu pc tem um processador A10 7700k Radeon R7 com GPU, estava tudo normal até esses dias, começou a travar em alguns jogos, quando fui ver, o mesmo estava com 8gb de memória, porém somente 3,9 gb utilizável, tentei dar default nas configurações da bios e fui olhar na configuração da placa de video pelo amd catalist control center, tudo estava normal... como não havia encontrado uma solução, coloquei mais um pente de memória, ficando com 3 pentes de 4gb cada, quando liguei o pc, agora estou com 12gb de memória RAM e somente 5,96 gb utilizável... alguém poderia me ajudar a encontrar uma solução? 

memoria.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode, ser superaquecimento, da GPU, botando um cooler, na GPU, resolve, se for seu problema, claro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá! Muito obrigado pelas respostas, porém podem fechar o tópico... estava funcionando como se estivesse com 8gb de memória ainda... fui no msconfig e alterei em opções avançadas a quantia de memória máxima pra 12gb e deu boa, agora estou com 12gb de memória e 9,96 utilizável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×