Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
RicardoMumm

Problemas com 2 Monitores!

Recommended Posts

Oi Pessoal, bom dia!

 

Acredito que seja um problema do monitor mesmo que já é antigo, mas gostaria da opinião de vocês antes de comprar um novo. Tenho um PC com uma placa de video G Force QUAD 600, com duas saídas uma para D-SUB que ligo no primeiro monitor e outra HDMI que converto para DIV-D e conecto no segundo monitor, ambos são LG FLATRON W2284F-PF. Tudo funcionava bem quando o o segundo monitor começou a demorar a ligar, parecia algo valvulado demorava mas ia. Agora o segundo monitor parou ele fica ligado avisando que está sem sinal se o computador está desligado, mas quando ligo o computador ele fica com ele preta :(. Inverti os cabos dos monitores e a fonte de alimentação, o problema continua no mesmo monitor. E a última que aconteceu foi que com o primeiro já conectado, desconectei e reconectei o segundo monitor, e o que aconteceu foi o sistema mudar a resolução de tela do primeiro. 

 

Acredito que eu tenha que comprar mesmo outro monitor, mas acreditam que isso solucionará o problema?  

 

Obrigado a todos pela atenção!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu verificaria primeiro o adaptador(peça mais barata), não é difícil dar problema em um dos pinos(até em VGA comum acontece). Se os monitores funcionam individualmente não é problema neles.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o cabo está funcionando pois liguei pela conexão (HDMI + DIV-D) o 1° Monitor e ele funcionou. 

O 2° Monitor é que mesmo com o D-SUB (que também funciona) acaba não ligando como se chegasse para ele um "sinal" que ele não interpreta e faz a tela preta. mas pelo sistema ele encontra os 2 monitores. 

 

Queria saber se teria algo para melhorara essa interpretação do sinal pelo monitor. Mas tô achando que só um novo mesmo.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já testou fazer recuperação do sistema e/ou reinstando drivers?

Pode ter corrompido algum arquivo de sistema.

Outra opção seria testar com algum UBUNTU via DVD .

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×