Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
EayDiogo

Slot da Memória RAM

Recommended Posts

Boa Noite!! to com um problema chatin.

tenho 2 slot de memória na minha placa-mãe gigabyte ga-h61m-s certo?

então, 1 deles quando eu coloca a memória e ligo fica aptando o computador, ai coloco na outra e vai, estranho pa car****..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EayDiogo Qual marca modelo e frequência dessas memoria ram? As duas são iguais? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@thallesaguiar Kingston - 1333 MHZ - DDR3

começou isso hoje, quando fui limpar o pc!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As duas são iguais? Seu sistema é 32Bits ou 64Bits?  Você teve ter feito alguma coisa no slot de memoria. Pois sua placa-mãe suporta memoria ram até 16gb nas frequencia 1600/1333.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@thallesaguiar Não, 64bits.

Cara e estranho porque eu n mexi na memória..

eu uso 2x2GB e as duas funcionava nos 2 slots normal ai fui ligar depois de limpar, não foi. ai testei e as duas funciona..

ai vou no outro slot e fica fazendo big curto infinitivamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×