Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Pessoal, primeiramente peço desculpas se coloquei o fórum no lugar errado. Bem, ontem estava navegando a internet e do nada ele apagou. Já tentei passar um pincel no cooler do processador, mas n acho que seja sobreaquecimento. O computador da sinal de vida, acende até uma luazinha dizendo que tá ligado, mas logo em seguida ele desliga. Agradeço desde já por qualquer resposta.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte pode não ser! Se ele tenta ligar o pc, acendendo leds e girando os coolers, então fonte não é, só em casos extremos e bem específicos. Deve ser problema de sujeira e mal contato, nas memórias e placa de video se voce tiver.

Tire as memórias, limpe os contatos com uma borracha e se voce tiver placa de vídeo, faça o mesmo procedimento.

Se fizer isso e não ligar, então pode ser que voce precise limpar bem a placa-mãe também.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, irei tentar. Se conseguir falo alguma coisa. Mas essa borracha e aquelas de escola mesmo?

adicionado 31 minutos depois

Pessoal, eu limpei a memória e começou a apitar alguma coisa. Tá dando um bib, aí eu desliguei o estabilizador. vocês sabem o que é isso?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal, o problema voltou,mas quando passei essa borracha na primeira vez funcionou, mas uns dias atras o problema voltou e quando passei a borracha n resolveu. vocês acham mesmo que esse problema é por causa da memória? porque se for eu posso recorrer a garantia da Kingston. Mas eu preciso ter certeza, senão irei pagar um frete para São Paulo a toa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@VictorAlves10 Considerando  que ao mexer nela voltou a funcionar o mais provável é ser a memória ou o slot da placa-mãe. 

E o uso do estabilizador não é recomendado pois prejudica o trabalho da fonte ;) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kris Wannieg ok, obrigado pela resposta

adicionado 7 minutos depois

Mas uma coisa que eu esqueci, vale a pena eu mandar essa memória para garantia ou é só passar a borracha direito. To com medo de mandar e n ter nenhum problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×