Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ffflu

Udisk (Insira uma unidade no disco E)

Recommended Posts

Olá, bom dia. Esta é minha primeira postagem e eu não sei se estou descumprindo a alguma regra, principalmente sobre a seção que eu deveria postar. Qualquer coisa me avisem que eu excluo.

 

Meu problema é o seguinte. Ganhei um 'pendrive' (as aspas porque eu descobri agora que se trata de um UDISK (HD com formato de USB) e acho que estraguei ele totalmente. 

Quando eu insiro-o no computador, aparece a mensagem: "Insira um disco na E:". Já tentei alguns métodos que achei em um tópico de um marcmira mas não resolveu (e também não tenho certeza se fiz certo).

 

O que aconteceu foi: peguei esse pendrive com Linux Lite como um socorro para um notebook que eu tinha (também) estragado ao tentar instalar o W7 64 (meu notebook não suportou). Então, pluguei o pendrive, liguei o computador e ele funcionou normalmente com o Linux durante dois dias, até eu tentar passar o SO para o meu HD. 

*Obs.: depois da primeira vez que eu dei boot com o pendrive ele ficou cada vez mais lento para ligar/desligar.

No processo de instalação do LL eu formatei tudo (e acho que essa parte que f*deu tudo). Depois fui conectar o pendrive em outro computador e apareceu o erro.

 

Alguém tem ideia do que fazer? Queria insistir em arrumar isso antes de pensar em comprar um novo.

(Duas coisas que eu não sei se ajuda: ele é bem fino, parece uma placa pequena e (acho) ele é da Toshiba.

adicionado 17 minutos depois

Update (acentos nao funcionam)

Coloquei o pendrive no notebook que eu estava usando o LL antes e ele funcionou. Quer dizer, nao para o que eu quero, que e apaga-lo e usar para colocar o XP. So funciona carregando o SO e mesmo assim muito lento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uptade 2

Estou começando a achar que o problema do pendrive é anterior à formatação. Vou verificar isso hoje.

Mas de qualquer jeito ainda quero conseguir restaurar ele e usar normalmente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×