Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
maxhead0101

moto g 1 xt1033 nao liga

Recommended Posts

estou com um moto g, ele nao quer mais ligar e so acende o led de notificaçao quando esta na tomada.

alguma ideia do que pode ser?

tem concerto?

posso consertar eu mesmo?

att roger

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Geralmente isso ocorre quando a bateria descarrega muito, deixe ele na tomada 1 hora, e ele deve aparecer a imagem da bateria carregando. Se não ocorrer, pode ser um resistor que deu problema, nesse caso leve a uma assistência ou até mesmo a bateria precise ser trocada.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aconteceu com o moto g1 da minha mãe, faça o que o amigo ali disse e deixe carregando por 1 ou duas horas, se não der certo tem que abrir o aparelho e dar um choque na bateria. Se isso acontece com frequência provavelmente sua bateria precisa ser trocada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pela resposta... mas acho que nao e a bateria pois ja peguei uma bateria nova e continua assim... como faz o choque?

adicionado 0 minutos depois

@Rodrigo J Polette nao e a bateria... e tambem ja tentei colocar na tomada por 1 hora...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×