Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Felipe Bomer Togashi

Problema com a bios

Recommended Posts

Boa tarde galera...

 

Comprei um computador recentemente com LINUX, deletei a partição dele, criei as partições novamente, formetei, porém quando fui instalar, vi que estava instalando uma versao em inglês do Win7. Então achei melhor reiniciar e instalar a versão pt-br. 


Quando reiniciei meu USB parou de funcionar e não reconheceu mais o BOOT de USB assim não conseguia mais dar o boot no pendrive.

 

porém meu irmão foi mexer na BIOS fuçando e desabilitou uma porrada de coisa que eu não faço ideia o que é nem ele pelo visto, ele só falou que desabilitou algo de "LEGACY" e agora quando o computador liga ele aparece apenas uma imagem vermelha com o logo de uma empresa e não faz mais nada, se deixo nessa tela ele continua rodando porém fica com o monitor piscando.

 

Como proceder para voltar a funcionar?

 

Tentei remover a bateria para dar um reset na BIOS mas não deu certo.

 

Me ajudem... a tela que aparece no inicio... 

 

Anexei as fotos da minha BIOS quando tava acessando e a tela ISYNC é a que aparece agora...

bios6.jpeg

pc.jpeg

bios1.jpeg

bios2.jpeg

bios3.jpeg

bios4.jpeg

bios5.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligue com o pendrive espetado e mude o Boot Option # 1 para ele. Se precisar desative o Fast Boot. Se você tinha criado partições antes, é melhor excluir tudo e depois deixar o instalador criar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Walter, até ai OK, mas não consigo nem acessar mais a BIOS... eu ligo o pc e ele não faz nada alem de mostrar a tela do FABRICANTE...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah, só mesmo um reset. Tente de novo mas pelo jumper. E desconecte todos os discos. Se não for, sinto mas é coisa pior.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×