Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
poniles

4GB de Ram RESERVADA para Hardware

Recommended Posts

Bom dia, procurei por vários tópicos porém nenhum ainda resolveu meu problema ou tirou a dúvida então resolvi fazer um tópico próprio.

 

As duas memorias funcionam, já fiz o teste individual e a bios reconhece as 2 individualmente e inicia normal, porém percebi que se eu colocar só 1 pente na "segunda entrada" (a mais longe do processador) o pc não dá video.

Troquei de placa-mãe agora, na outra as 2 reconheciam normal e ficavam disponíveis os 8gb.

Já fiz a opção no msconfig de máximo de memoria.

 

anexei o máximo de informações para facilitar, caso precisem de mais estou à disposição.

 

Obrigado.

 

 

foto1.PNG

foto2.PNG

foto3.PNG

foto4.PNG

foto5.PNG

foto6.PNG

 

esses são reports completos do Aida65 sobre meu pc.

 

Report.rar

Reports.txt

Editado por poniles
adicionar reports

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dar um reset de BIOS e ver se está limitado nas opções avançadas de inicialização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resetei a bios pra ver, e nada.Continua no mesmo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo jeito é incompatibilidade entre modelos/fabricantes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas porque quando eu coloco apenas 1 pente ele funciona?Qualquer um dos dois, quando estão sozinhos no "slot 1" funciona... se eu coloco 1 pente no "slot 2" sem usar o "slot 1" ai não liga nem o vídeo.

lá no MSconfig quando preencho a caixa memoria maxima ele aparece 8192

 

Editado por poniles

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparecer 8192 já é um bom sinal, mas tente deixar desmarcado. Esse lance dos slots acho que pode ser problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, rsrs, acho não passa de perda, um jeito do Windows te dizer "não posso usar".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tão não tem jeito?No caso eu teria que trocar o pente pra testar e ver o que rola?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem jeito de arranjar algum(s) pente(s) emprestado(s) só prum teste?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×