Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Daniel Sixel

Ethernet não possui configuração de Ip. válida.

Recommended Posts

Bom dia galera! Sou novato por aqui, e não tenho muito costume de recorrer a fórum de pesquisa, mas vamos lá.

 

Cheguei em casa de viagem, e liguei meu computador. Estava trovejando um pouco, mas bem distante, e não tinha perigo de estar com as coisas eletrônicas ligadas. Porém após uns 15 minutos utilizando a internet, enquanto eu configurava meu Avast, do nada minha conexão cai. Imediatamente eu tento mexer no modem, pra restaurar a configuração de fábrica e fazer o "famoso "iniciarbldaoi" pra quem usa a Velox". E eis que eu só conseguia/consigo acessar esse endereço pelos meus celulares/notebook, porém minha máquina que é cabeada não. Eu já dei ipconfig, e obtive como resposta que não tinha ip de ethernet2 (obviamente), pinguei no meu roteador e deu "falha geral", tentei conectar o modem no notebook via cabo, e funcionou normalmente. Eu não to sabendo entender o que está acontecendo, por que já ouvi que minha entrada ethernet da mobo queimou, porém se tivesse queimado, nem reconhecendo que tem cabo conectado na mesma estaria, e ela está acendendo em verde e laranja/amarelo, normalmente ... alguém que já teve esse erro, ou saiba resolver?

 

Detalhe: Quando eu conecto o cabo e abro a central de rede, diz o seguinte Ethernet 2 e abaixo disto (Pública).

 

Eu só estou fugindo de formatação, mas se não tiver jeito, fazer o quê né! :D

 

Obrigado pela atenção de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Como consegue conectar no notebook, tente reconfigurar o roteador conectado nele, em seguida retorne ao seu PC e teste se o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×