Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ATeam

Baixo uso de memória gráfica em GTX 1070

Recommended Posts

Olá, estou com uma duvida, é normal utilizar apenas 4Gb sendo que a placa de vídeo tem 8GB?

 

Link de prints

 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/aasdasd-png--5

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_tituloasdasd-png--5

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/capturarasdsa-png

 

Processador: Core i5-6600k Skylake Lga 1151, 3.5ghz, 6mb

Placa-mãe: Asus Z170-a Lga 1151 6/7gen 4x Ddr4
Placa De Vídeo: Asus Geforce Gtx1070 8gb
Watercooler: Corsair H100i V2 Hydro
Fonte: Corsair Rm750x Modular 80 Plus Gold 750w
Memória: Kingston 8gb Ddr4 2133mhz
Hd : 500gb Seagate
Gabinete: Mid Tower Gamer Corsair Carbide Series 88r

 

Editado por Evandro
removendo formatação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ATeam Muito estranho. Verifique essa informação por meio do GPU-Z, CPU-Z e MSI Afterburner, posta aqui prints nesses programas pra gente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@addamuss Olá, o link dos prints  estão ali em cima. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ATeam Tira, coloque novamente a VGA. Re-instala o Geforce Experience e testa.

Talvez, só resolva formatando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×