Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lucas vinicius de souza

Meu CS GO esta travando muito.

Recommended Posts

gostaria de saber o motivo dos meus jogos travarem e terem quedas de fps frequentes, minhas confg> Amd 8350 vishera, placa-mãe M5A78L-M/usb3 asus, placa de video gtx 1050 ti msi, 2x memorias de 4 gb em dual... Com essa confg porque esses jogos estão travando LOL, CSGO.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lucas vinicius de souza Ta quente hein rapaz.. 

Você manja desmontar umas peças?

Veja como está a pasta térmica do seu processador. Troca caso necessário.

Acho que seria só isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, addamuss disse:

@lucas vinicius de souza Ta quente hein rapaz.. 

Você manja desmontar umas peças?

Veja como está a pasta térmica do seu processador. Troca caso necessário.

Acho que seria só isso.

ok vou tst depois pois agora nao tenho pasta... e mando msg pra você

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha, as temp estão bem altas mesmo, tenho essa mobo ai e um fx6100, e sinceramente, tenho o mesmo problema que voce, com temperaturas baixas aqui...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Mallman420 disse:

olha, as temp estão bem altas mesmo, tenho essa mobo ai e um fx6100, e sinceramente, tenho o mesmo problema que voce, com temperaturas baixas aqui...

hum.. então você acha que se eu baixar as temperaturas vai melhorar o desempenho? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha cara, pra mim melhorou adaptando um coler de notebook nos vams, mas ainda acho que meu chipset ta pelando, e ainda tenho um pouco de queda de fps, mas o primeiro a se fazer no seu  caso é uma limpeza boa, uma melhor config de ventilaçao e possivel troca do coler do processador

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo mesmo problema usando essa mobo com um fx8150...

Segundo um tópico que abri aqui, informaram que ela suporta processadores com tpd até 95w e o meu é 125w, dai perde desempenho e pode estar acontecendo o mesmo com o seu.

 

Parece que o problema é a tal placa mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×