Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
yHerz

Erro Gateway padrão em branco.

Recommended Posts

Já desconectei e reiniciei o modem trossentas vezes, tá TD conectado certinho. Inclusive tentei até usar o adaptador Wi-Fi e da na mesma

Editado por yHerz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por penúltimo, delete todas as conexões de rede que tiver, exclua o adaptador como fez com a VPN e reinicie o computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz, isso ta muito estranho, ta até parecendo problema com o Driver de rede..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja o nome da sua placa-mãe, baixe o driver de rede dela.

Depois disso, vá no gerenciador de dispositivo e desinstale o driver de rede.

Após isso, instale o driver que tu baixou.

Obs: Será interessante baixar o driver por outro PC, não sei se pelo celular tu consegue.

 

image.thumb.png.d5aa86a99e19a458c22823e6ccf6cf4e.png

Editado por HumanK

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha dito para excluir sumariamente a VPN. E digo para excluir sumariamente as conexões que tiver e o adaptador de rede e reiniciar o computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@yHerz qual a sua operadora, e como você ligou os cabos do modem, e do roteador?

adicionado 2 minutos depois
1 minuto atrás, yHerz disse:

@HumanK certo, é esse que tenho que baixar ?

15192250174181613950490.jpg

use o Drive Easy para baixar seu drive da placa de rede. 

Ou melhor. Somente diga a marca e o modelo de sua placa-mãe, 

para vermos qual o driver definitivo dela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, yHerz disse:

@HumanK certo, é esse que tenho que baixar ?

15192250174181613950490.jpg

 

Você precisa Desinstalar esse Realtek PCIe GBE Family Controller

Para descobrir o nome da sua placa-mãe abra o cmd e cole o seguinte comando: wmic baseboard get product

Vai mostrar Product e embaixo o nome da placa-mãe, após isso pesquise esse nome no Google e drivers na frente.

Baixe o driver de rede e instale.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui a placa, 

15192256215201103256528.jpg

É essa LAN aqui que devo baixar ?

15192259418311181534699.jpg

adicionado 22 minutos depois

Desinstalei tudo, instalei o que baixei no site mas o problema permanece.

15192269478411351247496.jpg

Editado por yHerz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você ta com o cabo conectado direto no Modem??

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, yHerz disse:

Aqui a placa, 

15192256215201103256528.jpg

É essa LAN aqui que devo baixar ?

15192259418311181534699.jpg

adicionado 22 minutos depois

Desinstalei tudo, instalei o que baixei no site mas o problema permanece.

15192269478411351247496.jpg

só escolher seu sistema operacional, e baixar o driver da LAN 

https://www.asus.com/br/Motherboards/H81MCBR/HelpDesk_Download/

 

adicionado 1 minuto depois
16 minutos atrás, HumanK disse:

Você ta com o cabo conectado direto no Modem??

complementando. 

E na porta LAN do roteador para o PC? 

e da Porta LAN do modem para a WAN do roteador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, alissomrex disse:

só escolher seu sistema operacional, e baixar o driver da LAN 

https://www.asus.com/br/Motherboards/H81MCBR/HelpDesk_Download/

 

adicionado 1 minuto depois

complementando. 

E na porta LAN do roteador para o PC? 

e da Porta LAN do modem para a WAN do roteador?

Lan do Roteador para o PC !
e Porta WAN do roteador para WAN do Modem.

 

image.png.f54fb082934b4680aafd613cf6dd7959.png

Editado por HumanK
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, tá conectado bonitinho Wan do modem ao reteador e dele para o pc 

 

Tipo o problema todo começou por causa de uma atualização então creio que o problema é nos programas mesmo não nos cabos

15192345061561339725931.jpg

adicionado 37 minutos depois

Alguma ideia? Tô ficando loco sem Net aqui já :tw_confounded:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, HumanK disse:

Lan do Roteador para o PC !
e Porta WAN do roteador para WAN do Modem.

 

image.png.f54fb082934b4680aafd613cf6dd7959.png

a depender do modem tem porta WAN/LAN, ou somente LAN, mais com DHCP :)

adicionado 0 minutos depois
56 minutos atrás, yHerz disse:

Sim, tá conectado bonitinho Wan do modem ao reteador e dele para o pc 

 

Tipo o problema todo começou por causa de uma atualização então creio que o problema é nos programas mesmo não nos cabos

15192345061561339725931.jpg

adicionado 37 minutos depois

Alguma ideia? Tô ficando loco sem Net aqui já :tw_confounded:

que atualização foi esta? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
57 minutos atrás, yHerz disse:

Sim, tá conectado bonitinho Wan do modem ao reteador e dele para o pc 

 

Tipo o problema todo começou por causa de uma atualização então creio que o problema é nos programas mesmo não nos cabos

15192345061561339725931.jpg

adicionado 37 minutos depois

Alguma ideia? Tô ficando loco sem Net aqui já :tw_confounded:

 

 

Amigo, faz uma restauração do sistema ai para uns 15 dias antes, já estou sem saber o que te falar kk, infelizmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex atualização de versão do Windows 10

@HumanK foi a primeira coisa que eu fiz, o PC atualizou a versão do Windows sem eu permitir e daí tava sem internet , a primeira coisa que fiz foi ir tentar a restauração, mas a maldita atualização deletou todos meus pontos de restauracao, só havia sobrado um de um dia antes, eu restaurei para este ponto, a versão do Windows voltou mas minha internet não  :tw_bawling:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, yHerz disse:

@alissomrex atualização de versão do Windows 10

@HumanK foi a primeira coisa que eu fiz, o PC atualizou a versão do Windows sem eu permitir e daí tava sem internet , a primeira coisa que fiz foi ir tentar a restauração, mas a maldita atualização deletou todos meus pontos de restauracao, só havia sobrado um de um dia antes, eu restaurei para este ponto, a versão do Windows voltou mas minha internet não  :tw_bawling:

está explicado agora. :o 

Foi o amaldiçoado Windows 10, que sempre vem com incompatibilidade de drivers, que te causou este problema. 

 

Quando ele foi lançado era uma guerra aqui no fórum de: Meu mause parou, meu teclado não responde, meu audio deu pane. Etc...^_^

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum, tem algum remédio anti win10 amaldiçoado?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, yHerz disse:

Hum, tem algum remédio anti win10 amaldiçoado?

desabilitar as atualizaçoes do Windows. 

Todos os updates. 

é o que faço, para não ter problemas com atualizações bugadas da Microsoft.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex Ok farei isso. Mas primeiro tenho que recuperar minha Net alguma mandinga pra isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, yHerz disse:

@alissomrex Ok farei isso. Mas primeiro tenho que recuperar minha Net alguma mandinga pra isso ?

 

 Primeiramente abra o prompt de comando do Windows 10 como administrador clicando no botão iniciar com a tecla direita do mouse.

 

Agora com o prompt aberto você vai digitar os comando abaixo linha por linha um de cada vez.

 

netsh advfirewall reset

 

netsh int ip reset

 

netsh int ipv6 reset

 

netsh winsock reset

 

Finalizando os comandos reinicie o Seu PC e verifique se o problema foi solucionado.

 

Se NÃO der certo, desinstale seu anti vírus e reinicie.

#EuConfio

Editado por HumanK
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

@HumanK  Aewwwww,  Não boto fé que era o anti virus na moral velho.

@alissomrex Aproveitando... Me passa um guia fast pra desabilitar as att do windonws, quero passar por isso de novo não.

Editado por DiF
Olá, editei seu post, para remover algumas partes que não são pertinentes ao fórum. Obrigado pela compreensão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×