Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Leandro Cordeiro

Jogo entra mas fecha sem nenhum sinal

Recommended Posts

Boa noite pessoal, 

É realmente bemmm difícil eu fazer qualquer tipo de postagem para tentar resolver algum problema,mas é que realmente não consegui absolutamente nenhuma solução para o meu problema. 

Comprei um computador recentemente e instalei alguns games. Dentre eles, está o Shadow of War (Original pela Steam), que entra normalmente, mas na tela de loading para entrar no jogo, ele sai sozinho (pra área de trabalho e as vezes dá tela azul e o pc reinicia, mas essa segunda situação é mais rara) sem nenhum tipo de sinal de erro ou coisa parecida. Já fiz a verificação de integridade dos arquivos do jogo, atualizei a placa de vídeo e os demais drivers pertinentes, mas o problema persiste. (Não é configuração baixa do pc, pois jogo The Witcher 3 no Alto sem problemas). Mas para uma melhor análise, mando a seguir as configurações do meu pc:

 

Placa de vídeo da Galax GeForce GTX 1060 6 GB

Processador Core i5 7400 3.0Ghz

placa-mãe H110M DDR4

8GB RAM DDR4 2133Mhz

HD 1TB Sata III

Fonte Thermaltake Smart Atx 80Plus White 500w

 

Obs: Já tentei resolver por problema de compatibilidade também. Mas sem sucesso! 

Alguém pode me ajudar?

 

Obrigado! 

Editado por Leandro Cordeiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Para jogos da Steam, tem a opção de você abrir lá o "Meus Jogos", clicar com o botão direito no jogo, ir em Propriedades e na aba Ficheiros Locais clicar em "Verificar a integridade Cache do jogo" ou "Desfragmentar o cache do jogo". Veja se melhora, ou se resolve. Em segundo lugar, tentaria reinstalar o jogo. Agora, se não der certo, talvez seja problema no sistema operacional.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, addamuss! 

 

Como disse na primeira mensagem, eu já fiz a "verificação da integridade dos arquivos", mas não resolveu. 

Desinstalei e estou baixando novamente o jogo para ver se resolve alguma coisa (não tinha feito isso antes porque são quase 80Gb) =(. Se resolver o problema, posto aqui, mas enquanto isso, aceito mais sugestões pertinentes ao problema. Vou tentar tudo possível.

 

Abraços e obrigado! 

 

Galera, 

reinstalei o game e continua dando o mesmo problema..

Chegou até a aparecer a mensagem de "out memory", mas é estranho, pois tenho 8gb de ram e o mínimo para o game é 6gb..

Realmente não estou entendendo o que está rolando. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×