Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Pablo Corrêa

Displayport não dá imagem!!!

Recommended Posts

Bem, comprei um adaptador Displayport x VGA para usar meu segundo monitor com uma GTX 1050 TI 4GB da PNY e não está dando imagem! Consigo usar ele mesmo sem a imagem, dar play em video quando jogo o chrome pra lá, mas não dá imagem!!Meu primeiro monitor eu utilizo um HDMI x VGA. Alguem pode dar um help?? Ele fica assim, reconhece mas não dá imagem. 

f56bc473-bd24-4ab0-87a6-906ba308843c.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pablo Corrêa

 

Ele funciona, mas fica com essa tela preta, o tempo todo? Não seria só estender a imagem pro segundo monitor?

 

Tecla Windows + P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, RS Faria disse:

@Pablo Corrêa

 

Ele funciona, mas fica com essa tela preta, o tempo todo? Não seria só estender a imagem pro segundo monitor?

 

Tecla Windows + P

Já tentei e também não deu imagem mesmo assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×