Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Abraim Silva

placa-mãe nova não da imagem!

Recommended Posts

Olá pessoal gostaria que vocês me ajudassem por favor. Seguinte, troquei minha placa-mãe hj (B-150C da Asus pela B-250 gaming da Gigabyte) porém ela não está dando imagem nem on board nem off, a parte elétrica ta boa, Led's todos funcionando, da 1 bip, mas sem imagem...saberiam o que pode ser????? Ja limpei o pente da RAM e troquei o sata do HD será que é fonte a minha é generica (500w). agradeço desde já

Restante da config: i7 7700k, 16 de RAM, Geforce Nvidia 1060 6gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Abraim Silva Isso está parecendo muito ser a fonte.. Já tentou trocar a fonte? Experimenta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa espera aí!

Genérica 500W com um I7 e uma 1060?

Tira essa vga daí antes que de pau...

 

Voltando no problema da placa-mãe... Provavelmente é BIOS desatualizada. voce precisará de outro processador para ligar e atualizar antes de usar esse I7.

Editado por Rodrigo J Polette

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara corajoso colocar um 7700K com uma fonte genérica de 500W...

 

Troque logo de fonte amigo, antes que seja tarde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, acho que a fonte não consegue suportar essa mobo com o i7, mas com a outra rodava de boa até por ser mais antiga...Rodrigo Polette, acredito que seja fonte realmente não a BIOS, obrigado pela resposta amigo :) sugestões de fontes meu caros?? meu bolso ja ta chorando hahaha trocarei e postarei o resultado aqui em breve 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×