Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bruno Breezy

gtx 1060 3gb liga mais não da video

Recommended Posts

Então, tinha uma gtx 660 e resolvi comprar uma gtx 1060 com um amigo pra dar um upgrade porém a 1060 liga os coolers mais não da sinal nenhum ai tenho que ligar o cabo na placa onboard da placa-mãe e mesmo assim ela não reconhece a 1060 me ajudem por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na bios você selecionou o video pra ser o pci e não onboard? Qual sua configuração completa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, TROLLZETTA disse:

Na bios você selecionou o video pra ser o pci e não onboard? Qual sua configuração completa?

placa-mãe b85m, i3 , fonte Corsair 430

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hmm. Intrigante. Resete a bios para ver se muda algo. Pode tirar a pilha por uns 3 minutos que ela reseta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, TROLLZETTA disse:

Hmm. Intrigante. Resete a bios para ver se muda algo. Pode tirar a pilha por uns 3 minutos que ela reseta

ja resetei, mais não resolveu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, TROLLZETTA disse:

Hmm. Intrigante. Resete a bios para ver se muda algo. Pode tirar a pilha por uns 3 minutos que ela reseta

essa placa de video é pci 2 e 3.0 ou so 3.0 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não se preocupe quanto a isso, a placa de video pega mesmo se ela for 3.0 e a placa-mãe for 1.0 ou 2.0 por exemplo. Só afeta um pouquinho o desempenho. Não deu vídeo de jeito nenhum?

adicionado 0 minutos depois

Você teria como chekar se a bios tá atualizada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, TROLLZETTA disse:

Não se preocupe quanto a isso, a placa de video pega mesmo se ela for 3.0 e a placa-mãe for 1.0 ou 2.0 por exemplo. Só afeta um pouquinho o desempenho. Não deu vídeo de jeito nenhum?

adicionado 0 minutos depois

Você teria como chekar se a bios tá atualizada?

sim eu atualizei a bios pra ultima versao (2110) a placa não reconhece nem na bios nem no windows é como se ela nem estivesse plugada, ja estou em desespero mano me ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×