Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Paelem

PHP Como redirecionar o link com HTTPS?

Recommended Posts

Gente eu tô com uma problema no meu site que é o seguinte, o meu site ele é o cm-rpg.com.br e ele está com o certificado SSL instalado até aí tudo bem.

 

Porém meu fórum que fica em cm-rpg.com.br/forum, não está entrando o certificado, já coloquei pra redirecionar no php.ini, .htacess e até no user.ini, dentro do /forum mas mesmo assim não vai, o meu site fica com o certificado porém o fórum não, mas por exemplo aqui no site do Clube do Hardware, todos os links ou seja subpastas do public_html tem o certificado, me ajudem por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui, tanto o endereço do fórum quanto o índice do site estão acessando normal por https, só que está bem lento. E acho que o último redirecionamento é desnecessário:

 

Citação

Resolving cm-rpg.com.br (cm-rpg.com.br)... 198.50.167.39
Connecting to cm-rpg.com.br (cm-rpg.com.br)|198.50.167.39|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 301 Moved Permanently
Location: https://cm-rpg.com.br/forum [following]
--2018-02-23 10:19:45-- https://cm-rpg.com.br/forum
Connecting to cm-rpg.com.br (cm-rpg.com.br)|198.50.167.39|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 301 Moved Permanently
Location: https://cm-rpg.com.br/forum/ [following]
--2018-02-23 10:19:45-- https://cm-rpg.com.br/forum/
Reusing existing connection to cm-rpg.com.br:443.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: unspecified [text/html]

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/02/2018 às 10:20, navegantenarede disse:

Aqui, tanto o endereço do fórum quanto o índice do site estão acessando normal por https, só que está bem lento. E acho que o último redirecionamento é desnecessário:

 

 

Obrigado por tentar me ajudar, eu já consegui resolver o problema, adicionei a seguinte linha no .htacess dentro do meu public_html:

 

Citação

 

RewriteOptions inherit

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

 

 

É agora todos os usuários estão sendo forçados a entrar com o SSL mesmo não digitando "https://" no começo, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×