Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lucao321

Internet mais lenta no cabo do que na wifi

Recommended Posts

Olá, aumentei a internet de 10mb para 60mb nesta semana, porém a velocidade no cabo conectado no meu PC está em 8mb (menos do que antes), enquanto que na wifi está 60mb ou perto disso.

 

Já iniciei o pc em modo de segurança e troquei o cabo, o técnico da net veio e sabia menos do que eu hahahah.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Lucao321 disse:

Olá, aumentei a internet de 10mb para 60mb nesta semana, porém a velocidade no cabo conectado no meu PC está em 8mb (menos do que antes), enquanto que na wifi está 60mb ou perto disso.

 

Já iniciei o pc em modo de segurança e troquei o cabo, o técnico da net veio e sabia menos do que eu hahahah.

voce mediu isso via speedtest?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim. No fim, o problema foi parcialmente resolvido com a troca do modem e totalmente resolvido com uma mudança na configuração da minha placa de rede que estava configurada para limitar o download a 10mb/s... LOL haheuheauhauh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×