Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
MassOver

Fan do watercooler não reconhecendo no aplicativo

Recommended Posts

Boa noite,

Instalei o Corsair Link pra configurar a bomba e fan do meu H80i, porém não está reconhecendo o fan, segue imagem:
image.png.b96e5268cf64571b86dda9eb21af8ca8.png
A temperatura do processador está ok, verifiquei os fans, ambos estão rodando normalmente.
Alguém tem ideia do que pode ser?

Obrigado desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Contiusa Não sei exatamente o que funcionou, mas atualizei todos drivers da placa-mãe, e desativei a monitoração do cpu fan da placa-mãe na bios.

Mas uma coisa curiosa é que o corsair link não mostra a rpm quando o cooler está devagar, apenas quando faço um OC e a temperatura sobe.

Resumindo, resolvido. Obrigado de qualquer forma!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×