Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
DAVIMD8

Resolvido- HD 3 TB Toshiba SATA III (DT01ACA300) Não reconhecido nem na BIOS.

Recommended Posts

Olá.

 

Comprei um HD  3 TB 3.5" Toshiba 7200RPM SATA III (DT01ACA300) hoje e tentei ligá lo diretamente emuma porta SATA de minha placa-mãe: https://www.cecomil.com.br/placa-m-e-jab-micro-atx-p-intel-lga-1155-ga-h61m-lga-1155-ddr3-hdmi-sku-00530352.html

 

Reiniciei o computador e entrei na BIOS e nada dele paracer, no Windows 10 muito menos. Nada também no Gerenciador e Discos.

 

Dei boot por um pendrive com Linux e nada também.

 

Após tentar remover outros componentes para ver se era um problema de fornecimento de potencia da fonte, nada foi apontado.

 

Percebi que se desconecto e conecto o cabo de força no HD, o led do DVD pisca.

 

Alguém poderia me indicar uma solução?

 

Obrigado pela atenção de todos. O problema era no HD, troquei na loja por outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×