Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
zRaph

Não consigo acessar o setup da minha placa

Recommended Posts

Seguinte, a minha esposa quer formatar o pc dela, fui fazer o procedimento padrão, reiniciar o win pra tentar entrar no setup e config o boot, só que a n aparece a tela inicial, ao invés disso fica uma tela preta... Quando passa 40 seg aparece a tela do win escrito "BEM VINDO". N consigo entrar no setup porque n aparece nada no inicio, alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gigabyte, tipo o problema é que antigamente aparecia, até porque eu ja formatei esse pc pro atual sistestema. só que eu quero formatar ele agora e n aparece nada no inicio, a tela fica preta e no monitor aparece sem sinal, dai passa uns 40 seg aparece a tela de bem vindo do windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Limpa as memórias e, caso tenha, verifique a VGA off board. Limpa bem tudo e tenta novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

"tipo o problema é que antigamente aparecia"

O mais provável é que tenha resetado a bios e voltou para a configuração padrão de não mostrar a tela onde aparecem essas opções, mas as opções ainda estão lá ZRaph. A demora é possível que ocorra porque o setup tenta entrar com a placa onboard primeiro e só depois a offboard (ou vice-versa)

Se for esse o caso é fácil saber:

Se você apertava del para entar no setuop, vá apertando del assim que liga e você vai chegar no setup. Se era f12, aperte o f12, enfim, ignore que a tela está preta e aja como se as opções estivessem lá.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×