Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
gustavomachadog

Meu computador não quer ligar após inspeção anti-spyware

Recommended Posts

Olá, 

Meu computador já estava demonstrando alguns sinais de que estava com vírus. 

Daí, eu baixei o SuperAnti-Spyware e fiz um escaneamento completo. No final, eu apaguei as 667 ameaças detectadas nele. Sim, 667! 

Entre elas mostravam-se cookies em sua maioria. Depois disso, meu computador simplesmente travou durante o filme que eu assistia e fui obrigado a desligá-lo a força, pelo botão. Agora em diante, toda vez que tento ligar, ele ameaça ir e começa a apitar durante uns 10s e depois desliga novamente. O que eu faço?? Estou meio que desesperado! :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não observo relação entre o Super AntiSpyware e o problema relatado.....

 

4 horas atrás, gustavomachadog disse:

Agora em diante, toda vez que tento ligar, ele ameaça ir e começa a apitar durante uns 10s e depois desliga novamente.

 

 pode ser memória..... processador..... e mesmo problema no disco(hd)

 

 comece por fazer uma limpeza ( abrir o gabinete e tirar a sujeira mesmo) trocar a pasta térmica do processador....limpar as memórias e slots, enfim., dá uma geral. 

 

 depois teste as memórias com MemTest iso  ou MemTest Usb

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×