Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
vitão89

Scroll do mouse funcionando sozinho

Recommended Posts

Não sei o motivo mas isso tá acontecendo direto. Às vezes eu nem tô segurando o mouse e ele fica subindo ou descendo a página sozinho. Percebi que isso acontece mais no facebook e eu não sei se é alguma configuração do mouse, se é o próprio facebook ou seja lá o que for. Tem como resolver isso? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, M.B.M Computers disse:

Passe o adwcleaner, depois faça uma limpeza interna no mouse.

 

O que voce usa em baixo do mouse?

 

 

Tem como abrir um mouse ótico? Uso só um mousepad

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Joga um ar frio nos espaços e principalmente na parte do sensor (onde tem o brilho). Aqui em casa acontece muito, mas é que eu tenho gatos. O mouse começa a enlouquecer, batata que é um pelinho, às vezes minúsculo, lá no sensor.

Se não for, veja se não tem nada pressionando o fio, e se está bem ligado no pc. Também limpe a parte que fica em contato com o mousepad. Qualquer sujeirinha atrapalha o uso.

Se tudo isso estiver ok, o mouse pode estar se acabando.

Até onde eu saiba, dá para abrir o mouse, mas é uma operação para quem sabe. O único que abri aqui em casa desmontou todo, saltando peças pelo quarto todo kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/02/2018 às 11:20, Arutha disse:

Joga um ar frio nos espaços e principalmente na parte do sensor (onde tem o brilho). Aqui em casa acontece muito, mas é que eu tenho gatos. O mouse começa a enlouquecer, batata que é um pelinho, às vezes minúsculo, lá no sensor.

Se não for, veja se não tem nada pressionando o fio, e se está bem ligado no pc. Também limpe a parte que fica em contato com o mousepad. Qualquer sujeirinha atrapalha o uso.

Se tudo isso estiver ok, o mouse pode estar se acabando.

Até onde eu saiba, dá para abrir o mouse, mas é uma operação para quem sabe. O único que abri aqui em casa desmontou todo, saltando peças pelo quarto todo kkkk

 

 

Não tem como mesmo. O jeito é se acostumar com isso, o mouse que eu falei é novo. Tinha comprado ele alguns dias atrás.

Eu já começo a achar que o problema é com meu note e não com os mouses...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@vitão89 depende do mouse pode até ser sim o seu note ou o windows. Depende do mouse, porque os baratinhos são muito ruins, eu já tive uns que estavam ruins já na primeira usada. Hoje eu só compro aqueles básicos da Logitech (não gosto do rangido do básico da microsoft). Gasto um pouquinho mais, mas os bichos duram mais tempo.

Na hipótese de o problema não ser o mouse:

você testou esse mouse em outro pc ou notebook? Testou em outra porta USB? Instalou drivers (se for o caso), foi nas configurações do mouse para ver se não tem nada esquisito? Eu imagino que sim, mas estou só dando uma lista básica de coisas a checar.

Também achei esse post no fórum da microsoft que pode ser relevante:

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/mouse-spasmsstrange-behavior/575f3f89-2014-4531-8336-bd57cacf3749

 

Por último, se você andou trocando de mouses, pode ter ficado um "fantasma" do anterior atrapalhando, ou suas portas usb (se for com cabo) já têm muitas entradas de pendrives e discos anteriores. Dou um repeteco no que postei para um colega que não conseguia fazer o adaptador de rede funcionar:

O que eu já vi muito é uma coisa meio esquisita do windows, que são os drivers ocultos, que eu chamo de drivers fantasmas. É como se o windows não desinstalasse completamente drivers anteriores e eles ficam "ocupando" o espaço dos novos. Com rede e dispositivos USB principalmente isso acontece muito. O procedimento pra ver isso é simples, rápido e indolor.

 
Abra o prompt de comando (cmd) como administrador e digite
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
dê enter
 Abra o  gerenciador de Dispositivos e clique em "mostrar drivers ocultos". Os fantasmas vão aparecer com ícones que parecem esmaecidos. Desinstale, saia e reinicie.

 

 

Boa sorte!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×