Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
May Macchi

problema de desempenho com boa conf

Recommended Posts

Ola, alguem me ajude por favor!!! 

tenho uma maquina 

Memória Kingston HyperX FURY 8GB 2400Mhz DDR4 CL15 Red - HX424C15FR2/8 

Placa de Vídeo VGA NVIDIA Zotac GEFORCE GTX 1060 6GB DDR5 192Bits ZT-P10600A-10L 

Placa-Mãe ASUS p/ Intel LGA 1151 mATX PRIME B250M-A, 4x DDR4,1 x DVI-D,1 x D-Sub,1 x HDMI,1x M.2 Socket 3,WfM 2.0, DMI 3.0, WOL por PME,PXE 

Processador Intel Core i5-7600k Kaby Lake 7a Geração, Cache 6MB, 3.8GHz (4.2GHz Max Turbo), LGA 1151 BX80677I57600K

Fonte corsair CX600

e estou coim problema grave  de desempenho.

Rust com grafico minimo 10 FPS

em outra maquina com i3 7100  8 gb ram e gtx 1050 ti fonte corsair CX 600, modelo da placa-mãe não me lembro

Roda 80 de FPS com grafico Fastastic 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@May Macchi

 

Passo 6 deste tópico

 

Faça, tire umas prints e poste aqui..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×