Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
joabe ruben

pc inicia mas placa de video nao da imagem

Recommended Posts

neste domingo(hoje dia em que postei este tópico 4 de marco de 2018)comprei uma placa de vídeo usada mas segundo o vendedor funcionando normal. quando conectei a placa a minha mobo a mesma ligou o PC ligou os coolers giravam mas eu nao escutei o bip de inicialização e nao deu imagem. já limpei os contatos da placa de vídeo e nada. quando a placa de vídeo esta conectada o vídeo onboard nao funciona quando tiro a placa de vídeo o vide onboard funciona normalmente. já testei em outra fonte que possuo e nada. sei que nao e o slot PCI-e pois já testei outra placa nele e a mesma deu vídeo. ai vai minhas special

mobo: gigabyte gavm900-m ddr 2

3gb RAM ddr2

processador: Celeron d 2.60ghz

placa de vídeo: GeForce 9800 1gb ddr2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

usando o video onboard, acesse a bios e configure como video primario - pcie-

salve a configuração - desligue o pc, coloque video offboard - ligar pc

adicionado 1 minuto depois

eu tenho o video evga geforce 9800 1gb 256bits. antiga, mas excelente placa. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Van Jacques disse:

usando o video onboard, acesse a bios e configure como video primario - pcie-

salve a configuração - desligue o pc, coloque video offboard - ligar pc

adicionado 1 minuto depois

eu tenho o video evga geforce 9800 1gb 256bits. antiga, mas excelente placa. 

voce diz colocar pra iniciar os display em modo peg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

utilizando somente o video onboard, acesse a bios  (nao colocar geforce 9800 no slot pciex16) 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Van Jacques disse:

utilizando somente o video onboard, acesse a bios  (nao colocar geforce 9800 no slot pciex16) 

 

beleza vou temtar amanha posto resultado

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×