Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
evairvargas

não consigo instalar placa de vídeo

Recommended Posts

Boa noite! Comprei a placa de vídeo GEFORCE GT 730, 2GB DDR3 e não consigo instalar os drivers através do cd que veio junto na embalagem, PC sempre desliga no meio da operação e reinicia. O que pode ser? Segue config do pc:

 

placa-mãe PQ45AU.

Fonte 500w reais.

Processador: Core 2 Duo E8400.

Memoria RAM: 4GB.

HD: 500 GB (ESTÁ COM +150GB LIVRE).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@evairvargas Não tenho ideias do que seja, apenas tenho uma ideia louca é que essa sua fonte 500w "Reais" não esteja aguentando a GT 730, qual a marca e modelo da mesma?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@H3yF3n1x  Cara, não tinha pensado nisso. É uma fonte ATX da marca TdA. O fabricante garante que são 500w reais conforme embalagem. Curiosamente, fui olhar na embalagem e ele suporta Intel series Core i7 e Phenom 2 x4. Segue link do produto direto do site: http://www.tda.net.br/site/produtos-exibe.php?idCat=2&idCategoriaSelecionada=2&produto=34

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@evairvargas Dei uma pesquisada, essa fonte é de péssima qualidade, recomendo a troca da mesma, talvez possa ser ela ou placa de vídeo com defeito, tenta testar a placa de vídeo em outro pc com boa fonte ou pega uma fonte boa emprestada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@evairvargas Pelo o que analisei aqui, aparenta primeiramente ser algum bug na instalação.. Tendo em vista que isso ocorre durante a instalação apenas.

1- Por via das dúvidas, tente instalar primeiramente o Driver da placa de vídeo pelo driver do site da Nvidia, lá os drivers sempre estarão atualizados, ao contrário dos cd's que vem com o produto.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Evair, você tinha outra placa antes? Pode ser conflito com vídeos anteriores. Limpa todos os drivers com o DDU (tem tutorial aqui no site) e tenta instalar de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Konder Acredito que seja a fonte não suportando, já tentei instalar tanto pelo CD como pelo site da NVIDIA e quando vou finalizar a atualização, o pc simplesmente apaga, dá a "tela azul" e reinicia. 

Editado por evairvargas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×