Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
diogoao

Não gera vídeo e quando gera da tela azul

Recommended Posts

Minhas configurações 

placa-mãe gmi:g41 soquete 775

RAM :4 GB 1333mhz ddr3

Placa de vídeo :gt 610 1GB 

Fonte :genérica 350w 

Processador :core 2 duo 7200 2.53ghz 

 

A alguns meses a fonte queimou e começou a dar tela azul o tempo todo 

Quando troquei (pela atual ) o problema persiste.

Só que agora ela trava desliga o teclado mesmo no setup 

Já testei a fonte e as memoria em outro PC e não da erro nenhum 

Eu acho que seja a placa que esta com

Alguns pinos tortos.

 

Se alguém tiver alguma opinião desde já agradeço 

Editado por diogoao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já levou em consideração que a queima da fonte pode ter danificado algum componente? por que é o que parece... se usar o video onboard o problema persiste?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A saída de vídeo onboard não dá vídeo ela queimou antes da antiga fonte queimar@bngomes

E não levei em consideração de ter queimado algum componente da placa

 

Já levou em consideração que a queima da fonte pode ter danificado algum componente? por que é o que parece... se usar o video onboard o problema persiste?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é o mais provavel que tenha acontecido... se o video onboard está queimado.. a chance de ter mais problemas na placa-mãe é grande

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×