Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ronaldo Faccin

Tv STI LE4052a não liga

Recommended Posts

Tenho uma tv STI LE4052a e fiz de tudo pra ela funcionar. Quando ligo ela na tomada fica so a luz da placa principal acesa a luz da entrada de rede e a fonte funcionando. A luz do standby não liga muito menos imagem. Ai eu pergunto o que devo fazer? Já troquei a placa principal e a placa fonte e nada. Se alguem puder me ajudar agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vai precisar de um multimetro, tenta identificar a saida da fonte pra placa e coloca na escala de corrente continua 20v coloca o cabo preto no terra da tv e mede as voltagens saindo da fonte, tira foto posta aqui e escreve as voltagens que você mediu, obviamente que a tv tem que esta ligada na tomada pra medir...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se ela tiver Placa T-con remova o cabo dela, ela pode estar em curto e "matando" a placa principal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já removi a placa t-con e mesmo assim ela não funciona. O mais engraçado é que troquei as 2 placas tanto a fonte como a placa principal e nada. Ligo ela na tomada e a fonte ja se liga com um barulho parecendo uma ventuina ligada. As voltagens da fonte estão corretas 5V e 12V

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok! Aguarde mais dicas! Destes TVs, não conheço quase nada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×