Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fabiano Nunes Baldner

RESOLVIDO Cabo da internet fica ativo e dps desconecta

Recommended Posts

ontem eu fui ligar meu PC pra entrar na internet , aquele computadorzinho identificando a rede ficou a maior tempao identificando e depois voltava pro x, eu desconectei o cabo e conectei novamente , ai agora ele tá com um x, ai eu fui olhar na entrada do cabo da internet os led da placa de rede acende as duas luzes , piscam um pouco e depois apaga, tá assim direto, quero saber o problema disso,.detalhe que um dia antes eu entrei no pc a internet tava pegando e no dia seguinte não estava mais, alguém pode me ajudar ja fiz td, reinstalei o drive de rede, tentei solucionar problema é não resolveu nada,

 

pode ser o cabo né? porque se fosse a placa queimada então nem era pra estar piscando 

 

pode ser curto circuito na placa de rede ou o Cabo? Alguém me ajuda ai pfv

Editado por ciro-mota

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 clicando icone Rede/lan clique em - exibir conexoes de rede - 

 

qual o nome da conexao e o status do dispositivo ?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Van Jacques disse:

 clicando icone Rede/lan clique em - exibir conexoes de rede - 

 

qual o nome da conexao e o status do dispositivo ?

Tá escrito conexão local, fica ativando e depois fica desconectando direto,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

exclua esta conexao e crie uma nova 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já sei qual é o problema, eu levei meu computador pra casa da minha tia e testei o cabo dela funcionou normalmente,  então o problema era o cabo mesmo que tá com defeito, vou comprar um novo amanhã,  valeu pela ajuda mano

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×