Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
BergsonMenezes

Placa de Vídeo deixando de funcionar

Recommended Posts

Olá!

Vou constar em ordem cronologica o meu problema com a placa.

Tenho uma placa de vídeo  Zotac Nvidia GTX-750ti desde de 2015.

1 - Estava jogando War thunder no dia 05/03/2018, quando de repente o monitor apaga e percebo pelo som que o computador travou.

2 - Reiniciei o computador e entrei novamente no jogo, e logo o computador travou novamente.

3 - Depois reiniciei novamente e logo após de sair da tela de boot o monitor perde novamente o sinal. Espero para ver se inicia, mas nada acontece.

4 - desliguei o computador, retirei a placa e passei uma borracha nos contatos e reiniciei.

5 - Dessa vez escolho jogar Microsoft Flight Simulator X, quando eu decolo o avião, acontece a mesma coisa.

6 - reiniciei o PC e, desta vez, nem a tela de boot (aquela do bios reconhecendo os drives) aparece.

7 - troco a placa de vídeo de slot e nada, troco o hdmi pelo vga e nada.

8 - levei pro meu trabalho e testei em um outro computador e não funcionou. Tirei o cooler e notei que a pasta térmica estava ressecada. Daí limpei a crosta e coloquei uma nova pasta termica.

9 - liguei o Pc e funcionou normal. Quando voltei para casa, coloquei a placa no computador e não funcionou. Então tirei a placa novamente e tirei o cooler.

10 - Notei que ficou uma camada muito fina de pasta témica a ponto de ficar transparente e ver o chip. Retirei essa pasta novamente e coloquei outra e o pc funcionou. deu pra jogar de boa.

11 - No dia seguinte, liguei o pc, e quando eu estava utilizando o windows, o monitor apaga novamente e começa tudo de novo.

 

Tem como consertar esse problema? Será que ela está super aquecendo?

Espero ocntar com a ajuda de vocês.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@BergsonMenezes Boa tarde e seja bem vindo ao fórum.

 

A solução que irei te passar é feita apenas em ultimo caso, eu particularmente testei com placa-mãe e placa de vídeo e tive sucesso.

Apenas uma placa que não deu certo porque a placa estava praticamente condenada.

Como você pode ver parece doideira mais funciona, eu te garanto.

E faça por sua conta e risco.

 

Att Ejf

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×