Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jonatha Figueiredo

Placa de Vídeo trava o pc na hora de ir para a área de trabalho

Recommended Posts

Estou passando por um problema, minha placa de vídeo, domingo estava eu jogando Pubg e do nada a tela travava em uma tela bege e o pc travava tudo, tinha que reiniciar para voltar ao normal, chegou à acontecer isso umas 3 vezes, já na quarta vez,  ele inicia normal e tal, mas quando vai entrar na área de trabalho o video fica preto e trava tudo novamente e ás vezes até reinicia e fica nesse problema, já formatei, troquei os drivers, Hd, nada funcionou, só quando eu formato ele, inicia normal na primeira vez, mas se reiniciar... Pronto acontece o mesmo. O que pode ser? a GPU? :( espero que ajudem.

A placa é uma GTX 780 zotac 384 bits 3 gb

placa-mãe : H110M-HG4

Processador: i5 7400

OBS: Se eu remover a placa funciona tudo normal

Editado por Jonatha Figueiredo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual sua fonte? Usa estabilizador, nobreak?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua fonte é generica? ela aguenta toda sua configuração? você usa estabilizador? se tudo que citei está ok, o problema pode ser na placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonatha Figueiredo Estava torcendo para ser a fonte mas a sua é uma das boas. Já monitorou as temperaturas dos componentes usando MSI Afterburner ou similar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@grievous Está sim. Andei procurando uma assistência técnica de placa de vídeo por aqui e dei uma sorte de achar uma perto, conversei por telefone e IMG-20171205-WA0053.thumb.jpeg.397ece1451ed97b83b83375bc6319fd2.jpegexpliquei o que estava acontecendo, ele disse que tem 90 % de certeza que é o chipset, mas mandou eu levar para conferir, custa em média de 200 à 250 disse ele. Acha que vale a pena se for o chip? Fica igual era antes? Obrigado pela atenção :)

Editado por Jonatha Figueiredo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonatha Figueiredo Não faço ideia, parece que você está fazendo tudo certo, não sei o que sugerir.

 

E chipset normalmente é um componente da placa-mãe.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×