Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Fenrir.HC

Funcionamento Estranho no PC

Recommended Posts

Galera, boa noite.

 

O meu computador já vinha apresentando um problema "estranho" (nunca ouvi falar) e agora que mudei a GPU o problema se agravou, segue o relato abaixo:

 

No passado eu tinha um Quad-Sli 690, com watercooler nas placas e no processador (I7-3970X), no começo funcionou perfeitamente, porém depois de alguns anos de uso ele começou a apresentar um problema muito estranho. Quando eu desligava o computador ele custava a ligar, eu apertava o botão de ligar, mudava CMOS, tirava bateria, resetava fonte e por ai vai, ele não ligava de jeito nenhum (os leds da Mobo ficavam acessos), e só depois de algum tempo ele ligava, era raro esse defeito acontecer, então nunca fui atrás para resolver, porém...

 

porém agora troquei as 690 e coloquei uma 1080TI Poseidon, com as mesmas peças de antigamente e watercooler, só que agora ele desliga sozinho depois de aproximadamente 15 minutos (pouca variação entre o tempo) e novamente custa a ligar, porém dessa vez ele esta ligando sozinho, antes eu tinha que apertar o botão para ligar.

 

No geral não é o fato dele ligar sozinho que me preocupa, e sim o dele estar desligando sozinho...

 

Obs¹: As informações do PC estão no meu Perfil.

Obs²: As temperaturas estão excelentes, 45 o processador e 36 a GPU, então podemos descartar temperaturas...

 

Alguma sugestão de ajuda, por favor ?

 

Obrigado a todos pela atenção.

Editado por Fenrir.HC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×