Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
duduquero

Computador Não dá vídeo nem quer desligar no power

Recommended Posts

Boa tarde a todos, estou com um problema no meu computador, o PC tava bom funcionando normalmente ontem fui instalar cs 1.6 provavelmente estava com vírus, ficou concluindo a instalação e do nada o PC reiniciou e travou na tela da BIOS aí apertei o botão power pra desligar aí ele desligou quando eu liguei novamente ele ligou porém não deu vídeo e nem quis desligar pelo botão mais ficou cm os coolers ligados porém sem querer desligar, já tentei dar clear na BIOS e nada, já limpei a memória e nada, o computador estava perfeito só foi depois de instalar esse maldito CS 1.6 o PC brikou. Peço a ajuda de todos porque não achei nada parecido na Internet aqui no fórum é minha última esperança. É como se o programa danificasse a placa-mãe sei lá. Aguardo ajuda de todos. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom cara vamos em partes ok?...

 

1º - Sobre o CS ter causado isso meio estranho (não impossível).

 

2º - O'que exatamente acontece se você pressionar agora o botão power? (qual sintoma da maquina)

 

3º - Sobre travar na tela da BIOS, verifique o HD, remova o cabo SATA e de alimentação, e tente ligar a maquina.

 

4º - Tente remover os componentes da maquina, como HD, LEITOR DE DVD, RECOLOQUEI OS CABOS DA FONTE NA placa-mãe, e se possível remova tudo do gabinete e teste em uma bancada livre de estática.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@duduquero     com certeza não foi por ter instalado o cs 1.6 que causou esse problema, pois nenhum software tem condições de fazer isso, muito provável que tenha queimado a memória  e para testar você precisa remover as memórias e colocar outra que esteja boa .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@devair1010 estou sem outro pente aqui pra testar infelizmente, a memória é top hyperx 1600, não imagino que possa ter queimado ela. Mais vou tentar arrumar um pente pra testar tenso. 

adicionado 7 minutos depois

@Claudio Henrique Pestanamano se eu apertar o botão power o PC liga porém não dá vídeo, é depois pra desligar ele tenho que desligar pela chave da fonte.

 

Sobre o HD já tirei os cabos e coloquei novamente e nada, já liguei a máquina sem HD e nada não dá vídeo então não sei o q esta acontecendo. Talvez seja a memória mais não entendo cm uma hiperx queima do nada, ela nem foi extressada cm overclock. 

 

Pensei em desmontar o PC todo e remontar ele pra ver o q tá acontecendo é meu próximo passo, o que eu percebi é que meu gabinete tem 2 led ( gabinete aerocool k380) um ficava parado cor vermelha e o outro ficava azul piscando creio q seja o do processador, o azul sumiu então acho q o processador não está sendo ativado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, duduquero disse:

@devair1010 estou sem outro pente aqui pra testar infelizmente, a memória é top hyperx 1600, não imagino que possa ter queimado ela. Mais vou tentar arrumar um pente pra testar tenso. 

adicionado 7 minutos depois

@Claudio Henrique Pestanamano se eu apertar o botão power o PC liga porém não dá vídeo, é depois pra desligar ele tenho que desligar pela chave da fonte.

 

Sobre o HD já tirei os cabos e coloquei novamente e nada, já liguei a máquina sem HD e nada não dá vídeo então não sei o q esta acontecendo. Talvez seja a memória mais não entendo cm uma hiperx queima do nada, ela nem foi extressada cm overclock. 

 

Pensei em desmontar o PC todo e remontar ele pra ver o q tá acontecendo é meu próximo passo, o que eu percebi é que meu gabinete tem 2 led ( gabinete aerocool k380) um ficava parado cor vermelha e o outro ficava azul piscando creio q seja o do processador, o azul sumiu então acho q o processador não está sendo ativado. 

Boa observação, o melhor a se fazer é fazer teste em "bancada", pois só assim elimina varias possibilidades, verifica se o processador esta aquecendo, a velocidade do cooler também pode te entregar algum problema no processador (velocidade muito alta significa problema no processador geralmente)... tente isso... e não se esqueça de postar o que resultou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×