Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Slug

Windows não pode encontrar

Recommended Posts

Olá, estou tendo problemas no windows 10 toda hora abre o prompt e fala que o windows não pode encontrar um arquivo...

 

Alguém saberia me dizer o que seria isso ..

 

valeu ...

 

 

erro.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Slug, isso é estranho, pode até ser um malware.

Fiz um google com o nome desse arquivo e não aparece nada. Ou seja, duvido de que seja de algum programa legítimo do seu pc.

Faça o seguinte: faça uma busca no seu pc (com opção de visualizar arquivos ocultos) pelo nome desse arquivo e veja onde aparece. Se só aparece nessa pasta, pesquise por services.msc, abra a lista e veja se esse arquivo aparece lá. Se aparece, desative. Vai no gerenciador de programas, na aba inicialização, vê se apareça lá e desative ou remova. Aí vá na pasta do appdata e apague a pasta tregrttb. Veja se resolveu. Se não, você vai ter que ver se há menções desse arquivo no agendador de tarefas e no registro do windows e apagar.

Faça um ponto de restauração antes (melhor ainda uma imagem de backup), pra se der algum problema você poder recuperar.

Se não conseguir apagar, sugiro postar isto na área de vírus e malwares...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Arutha disse:

Slug, isso é estranho, pode até ser um malware.

Fiz um google com o nome desse arquivo e não aparece nada. Ou seja, duvido de que seja de algum programa legítimo do seu pc.

Faça o seguinte: faça uma busca no seu pc (com opção de visualizar arquivos ocultos) pelo nome desse arquivo e veja onde aparece. Se só aparece nessa pasta, pesquise por services.msc, abra a lista e veja se esse arquivo aparece lá. Se aparece, desative. Vai no gerenciador de programas, na aba inicialização, vê se apareça lá e desative ou remova. Aí vá na pasta do appdata e apague a pasta tregrttb. Veja se resolveu. Se não, você vai ter que ver se há menções desse arquivo no agendador de tarefas e no registro do windows e apagar.

Faça um ponto de restauração antes (melhor ainda uma imagem de backup), pra se der algum problema você poder recuperar.

Se não conseguir apagar, sugiro postar isto na área de vírus e malwares...

 

 

 

 

Então cara, No diretório que fala na imagem não existe essa pasta, e já removi a pasta tregrttb do registro...

Mas tem quando eu inicio ele volta de novo no registro e mesmo desabilitando nos programas para iniciar junto com windows quando reinicio ele volta habilitado.

Não sei o que é mas quando fica aberto nos processo aparece isso na imagem.

 

asd.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que seja alguma Tarefa Agendada, um meio fácil de verificar isso é através do CCleaner:
Tools(Ferramentas)
Startup (Inicialização)
Scheduled Tasks(Tarefas Agendadas)

 

Analise se tem algo estranho ou coloque uma imagem aqui no fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

às vezes só desabilitar não basta.

vá no registro, nas chaves

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

-ou-

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce

 

e veja se esse exe aparece lá e apague.

no próprio registro você pode fazer uma busca pelo nome e apagar

 

você já foi no gerenciador de tarefas e viu se não tem a tarefa lá?

 

Esta página ensina a colocar coisas na inicialização, mas é só seguir os passos ao contrário rssss

http://www.dicasparacomputador.com/programas-iniciarem-junto-windows

 

Use o ccleaner como disse o colega f_neto (apesar de que alguns itens de inicialização ele só desabilita, não consegue remover)

 

se nada disso resolver, acho que é algo mais pro lado dos malwares mesmo....

 

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então fiz os passos que vocês me falaram, baixei o ccleaner e entrei no agendador de tarefas e tinha esse tregrttb lá e consegui desabilitar e parou de ficar abrindo toda hora porém quando eu excluía do registro ele voltava novamente, então segui o último passo da página que o Arutha me mandou de digitar o shell:Startup no executar e la estava ele, eu simplesmente deletei e agora sumiu de vez..

 

valeu ae pela ajuda...

sddd.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×