Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Leandro C. dos Santos

Fonte Corsair cx500 é compatível com essa placa?

Recommended Posts

Olá pessoal, boa tarde.

Adquiri uma corsair cx500 e queria saber se ela é compatível com a placa da pcware ipmh61r3, porque estava usando uma outra fonte bem inferior e funcionava normalmente,  mas instalei essa agora e só da um arranque, cooler liga, leitora e HD tb e Leds da cpu, porém n da boot e depois de um segundos reinicia, como se estivesse tentando ligar.

É a minha placa que n é compatível?

Minha configuração é essa placa com i7 3770, memória corsair 8 gb e outra de 4gb, HD 320, leitora e cooler Master nada mais. Qualquer informação estou a disposição. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leandro C. dos Santos Olá Leandro, seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

Caro colega, você está ligando esta fonte num estabilizador, filtro de linha ou similar?

Pois na prática essa fonte segura configurações muito mais "parrudas" que esta.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente eu liguei, agora n, liguei direto na tomada, tb testei os 2 pinos que vieram pra conectar na placa, ela é de 4 e a fonte 8

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Leandro tudo bem? Gabriel disse tudo, se tiver estabilizador, filtro de linha remova tudo e coloque direto na tomada, de preferência sem T KKKK.

 

Mas, tem outro detalhe, caso a energia da sua casa seja 110 você lembrou de mudar a chave da fonte de 220 para 110?

 

Outra ressalva, você conectou o plug que alimenta o processador? 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Michel Oliveira disse:

Oi Leandro tudo bem? Gabriel disse tudo, se tiver estabilizador, filtro de linha remova tudo e coloque direto na tomada, de preferência sem T KKKK.

 

Mas, tem outro detalhe, caso a energia da sua casa seja 110 você lembrou de mudar a chave da fonte de 220 para 110?

 

Outra ressalva, você conectou o plug que alimenta o processador? 

Abraços.

Olá Michel, obrigado pela ajuda também, a fonte é de seleção automática, n tem seletor manual, a energia da minha casa é 110v, um detalhe, eu apenas removi uma fonte e coloquei a outra, isso influencia? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leandro C. dos Santos Então colega influência não influência porém não pode ligar essa fonte no estabilizador, você está ligando o PC agora em uma "extensão'' ou algum "T" ou diretamente na tomada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diretamente na tomada

adicionado 5 minutos depois

Seguinte pessoal, quando eu tiro uma memória de 4 gb ela liga e funciona normal, ele fazia isso com outra memória que eu tinha, nunca deu com as corsair. O que poderia ser?

adicionado 29 minutos depois

Bom pessoal, parece que n havia nada de errado com a fonte ou a placa, eu lembrei que tirei uma memória para encaixar os cabos da fonte mais facilmente, e depois encaixei, as memórias são 1600 e outras 1333, a placa suporta até 1600 então a maior se ajusta a menor mas o contrário n, então tirei a memória de 1600 e liguei só com a 1333 e configureI pra essa frequência, aí quando coloquei a outra n deu problema e reconheceu normalmente, Graças a Deus, pensei que ia ter que devolver o produto kkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leandro C. dos Santos Tente ligar somente com as de 1600MHz acho que ele não está conseguindo abaixar o clock da outra memória para 1333MHz para ativar o dual channel.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poxa... que odisseia kkkkk 

 

Parabéns Leandro, que bom que deu certo, quando for assim deixe a memória com frequência maior sempre no slot 1, mesmo que você perca em frequência, porque ela vai se alinhar na frequência menor, você ganhara na quantidade de espaço que o processador pode alocar para aplicativos.

 

Fico feliz de ter dado certo, abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leandro C. dos Santos WTF kkk bom fico feliz que tenha dado certo colega. Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição. Boa tarde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×