Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
marcoskoka

TV Philips modelo 42PFL5508G/78 função smartv não funciona

Recommended Posts

Boa tarde,

 

 Tenho uma Tv Philips modelo 42PFL5508G/78 com os seguintes problemas:

1- A função smartv não funciona mais, porém aparece que esta conectada a rede, fiz atualização via pendrive e não resolveu;

2- Usando ela via HDMI funciona normal(ligado o aparelho de TV a cabo), mais fui usar a entrada AVI onde esta ligado o DVD e fica com ruído, desliguei os cabos e permaneceu o ruído, quando entro no menu de mudar de HDMI para AVI, após esta mudança já se nota o ruído;

3- Detalhe foi trocado a placa principal pois a outra deu problema devido descarga elétrica, depois que foi trocado esta placa verifiquei entrando no "Menu CSMI" (conhecido como menu secreto) que o número de série não bate com o que esta na Tv.

 

Perguntas:

1- Este ruído pode ser problema na placa que foi trocada?

2- Quando a placa é trocada, altera o número de série, pode ter sido uma digitação errada da pessoa que consertou na hora de configura-lá ou alguma outra coisa?

 

Desde já obrigado

Marcos

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×