Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Laura Guedes

Sem vídeo e sem bip

Recommended Posts

Peguei uma CPU, a placa-mãe liga normalmente, cooler do processador, fonte, mas não dá bip, nem mesmo sem memória. O speaker funciona normalmente.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

especifique o modelo e marca da placa e do processador, seria mais fácil.
Busque a lista de processadores que adimite sua placa, talvez em alguns casos, com uma simples atualização da bios pode que aceite a nova CPU. outra coisa a provar é o reseteio da bios para que fique por default.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa é uma Gigabyte H61M-51
Processador Intel Core i3 3° geração
A fonte é genérica, mas funciona normalmente.

 

Ele funcionava normalmente antes, mas depois de uma queda de energia, parou. Já testei com outra memória, sem, com outra fonte e outro processador, mas nada. A MoBo tem speaker. Outra coisa que notei, é que a MoBo não tem jumper

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×