Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jackfest

Não foi possível prosseguir com a instalação nvidia

Recommended Posts

Oi pessoal Boa madrugada. Estou com um um problema na hora de instalar minha placa de vídeo, comprei ela ontem e estou deis das 14:00 procurando uma solução para esse problema,ele nem aparece nos dispositivos,  já tentei atualizar o win 10 e nada já fui no sit de nvidia baixar os drives mais ressentes e nada também, quem puder me ajuda fiquei muito grato 
obs: minha placa esta ligada na fonte e as ventoinhas estão rodando normalmente não sei se isso significa algo e se eu tento conectar o cabo vga na placa minha tela fica preta só da imagem na vga da placa-mãe 

Opera Instantâneo_2018-03-15_020359_www.facebook.com.png

Opera Instantâneo_2018-03-15_020442_www.facebook.com.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JackfestTive problema similar ao seu, e o que fiz foi fazer as atualizacoes do Windows10, e somente a partir desse ponto que a instalacao ocorreu sem problemas.

voce menciona que tentou, mas chegou a completer as atualizacoes?

 

Editado por yushin

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jackfest Qual o modelo da sua placa de vídeo? Pelas imagens seu computador não está encontrando o hardware. Pois ali só aparece uma ati radeon 3000.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se ela não aparece em adaptadores de vídeo, nem adianta atualizar o windows ou tentar instalar os drivers.. ela não foi reconhecida... 

 

Das duas uma, ou a placa está com problemas ou o slot da placa-mãe está.. o problema é físico... Eu chutaria que o problema seja na placa de vídeo e faria a troca...

 

Qual a config completa...com marca/modelo da fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, DiF disse:

@Jackfest Qual o modelo da sua placa de vídeo? Pelas imagens seu computador não está encontrando o hardware. Pois ali só aparece uma ati radeon 3000.

é uma GTX 960

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, bngomes disse:

Se ela não aparece em adaptadores de vídeo, nem adianta atualizar o windows ou tentar instalar os drivers.. ela não foi reconhecida... 

 

Das duas uma, ou a placa está com problemas ou o slot da placa-mãe está.. o problema é físico... Eu chutaria que o problema seja na placa de vídeo e faria a troca...

 

Qual a config completa...com marca/modelo da fonte

@bngomes Amd Athlon ll x3 445, placa-mãe é uma M5A 78L-MLX/BR da asus, 4 gb de ram da corsair, fonte tem 500w acho que a marca é WSCD lembro de compra ela usada, a placa de video que comprei é uma gtx 960, hd de 320 gb
se for realmente problema da placa é muito azar 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jackfest è o mais provavel.. já que nem sendo reconhecida a placa está... mas você pode tentar atualizar a BIOS para ver se tem alguma melhora

 

Outra coisa,, pode ser a fonte..essa fonte é uma bomba e duvida que forneça a energia necessaria para ligar...  Alem do mais a 960 exige a alimentação direta da fonte.. .você conectou a energia? Embora com essa sua fonte eu não recomendo você ligar o computador com essa placa de jeito nenhum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@bngomes Eu estou testando no pc do meu primo e a fonte dele é da jitek de 250 w e a placa esta pegando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele tem placa de video.. teste a dele no seu PC... pode ser o slot...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×