Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Junkyardoog

Após queda de luz Pc liga mas não dá vídeo

Recommended Posts

Seguinte galera, choveu Pc estava desligado mas conectado na rede elétrica caiu a luz, depois de um tempo fui ligar o PC ele liga tudo normal mas não dá vídeo, suspeitei placa de vídeo (rx580 4g gigabyte), coloquei outra placa de vídeo (NVidia quadro 4000) também não deu vídeo nos Display Port, coloquei um cabo DVI/vga na quadro aí funcionou o vídeo, iniciei o Pc com as duas placas de vídeo, olhei no gerenciador de dispositivos e aparece a minha rx 580 e display básico de vídeo do Windows, se eu conectar cabos HDMI e display Port nas placas de vídeo quando vou nas configurações de vídeo todos os displays aparecem, mas nos monitores não dá imagem, já troquei cabos HDMI e monitores, troquei a fonte e nada.

 

Resumo: conecto placas de vídeo mas no HDMI não funciona vídeo, só funciona o vídeo da NVidia quadro no DVI com cabo dvi/vga.

 

Configurações: 

MB asus m5a97 evo r2.0

Processador fx 8350 4ghz 16mb am3+ 

Memoria 4x2 GB 1rx8pc3l-12800e

Vga RX 580 4gb gigabyte

NVidia quadro 4000

Fonte Corsair 500w

Fonte evga 600w - emprestei pra teste

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É possível que as display ports tenham queimado. (?)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Marco Antonio Bussolo disse:

É possível que as display ports tenham queimado. (?)

Creio que não pois a quadro não estava conectado no Pc quando ocorreu a queda de luz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×