Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Kenzo Tanizaki

Slot de M.RAM parou de funcionar

Recommended Posts

Galera, é o seguinte:

 

Há mais ou menos uma semana atrás eu comprei uma MOBO no mercadolivre (H61M-S1) e ela veio com problema no slot 2 de memória e na porta de rede. Daí eu requisitei a troca e ontem me mandaram uma H61M-S2PH, instalei tudo corretamente, coloquei meu único pente de memória (4GB) no slot 1 e tudo estava funcionando perfeitamente. Hoje resolvi testar o slot 2 de memória com o único pente e ele ligou o PC normalmente mas eu percebi que meu cooler da CPU estava mal encaixado e as temperaturas estavam chegando a 90 °C durante 100% de uso , portanto eu desliguei tudo e encaixei o cooler corretamente. Com isso o slot 2 de memória parou de funcionar, o PC só liga e da boot com a memória no slot 1. O engraçado é que no CPU-Z a memória que aparece funcionando é a do slot 2. Inclusive por precaução eu testei outra memória também de 4GB e só funciona no slot 1.

 

Será que deu problema na MOBO justo nessa hora?

memoria.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×