Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Okara2

PC não da imagem

Recommended Posts

Ola, eu montei meu PC recentemente 1 a 2 meses deixarei a configuração por último , no começo ele já apresentava esse problema depois ligou normal (periodo de 1 mes e meio) e agora ta de novo 

Problema: eu ligo,  o led do power acende mas o PC nao da imagem e o led HD não liga eu já retirei tudo do PC só deixei o cabo HDMI já retirei a bateria e Coloquei depois de 5min limpei a memória e troquei de slot retirei os cabos da fonte e recoloquei 

Configurações : fonte Corsair vs400/ placa-mãe asrock h110m-hds r3.0 / HD wd500bpvt -00hxzt3(de notebook sata)/ memória ram nanya 4gb ddr4 2400mhz/ processador intel  Pentium  g4560/ TV HDMI Samsung t24b301/ a tomada aqui é 110v /

E o PC apresentava outro problema também as vezes quando ocorria troca de tela ( colocando vídeo tela cheia , iniciando jogo , mudando resolução etc...) o PC crashava a tela congelada e com uma coloração rosa piscando forçando a desligar direto na chave da fonte ,Isso ocorreu umas 2 ou 3 vezes. Por favor alguém me ajude

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu to reparando que o primeiro problema vem depois que acontece isso e ele se resolve sozinho depois de várias vezes tentando (as vezes 2dias) o PC liga normal até dar a crashada de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×